Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Количество постов на государственной границе будет увеличено

Количество постов на государственной границе будет увеличено

Основное внимание Госпогранслужбы направлено на участки общей границы с Россией, Беларусью и "ПМР"

000

Государственная пограничная служба намерена увеличить количество постов на государственной границе.

Об этом в эфире "5 канала" рассказал глава ведомства Петр Цигикал.

"Мы планируем усиливать наши подразделения между отделами пограничной службы, которые находятся непосредственно на линии границы, дополнительно создавать соответствующие посты пограничные, по европейскому варианту. Это где-то на расстоянии 15-20 километров должно быть между непосредственно пограничными подразделениями", - сказал он.

Цигикал отметил, что на сегодняшний день расстояние между пограничными постами составляет от 30 до 100 и более километров, что усложняет работу по охране границы.

На сегодняшний день основное внимание Госпогранслужбы направлено на участки общей границы с Россией, Беларусью и приднестровский участок государственной границы.


Напомним, границу на Закарпатье будут патрулировать беспилотники.

 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.