Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

В зоне АТО найдено тело погибшего два месяца назад подполковника Нацгвардии

В зоне АТО найдено тело погибшего два месяца назад подполковника Нацгвардии

Александр Бойко погиб 3 июня в бою под Попасной

100

Тело командира разведывательной группы отдельного отряда спецназначения "Вега-Запад" 50-го полка Национальной гвардии полковника Александра Бойко найдено и доставлено в Северодонецк. Об этом сообщил спикер МВД Артем Шевченко в Twitter.

"После долгих поисков тело убитого 3 июня в бою под Попасной спецназ полковника Нацгвардии Александра Бойко доставлено в Северодонецк", – написал Шевченко.

В комментарии Громадському радіо руководитель группы по обмену пленными "Патриот" Олег Котенко отметил, что это не была передача тела со стороны боевиков, тело полковника нашли представители поисковой группы: "Его нашли в "зеленке". Вероятно там, где он погиб", – сказал Олег Котенко.


Ранее сообщалось, что 20 июня стало известно, что полковник Бойко пропал без вести во время выполнения боевого задания в результате боевого столкновения на Луганщине.

Вскоре жена 35-летнего командира разведки, подполковника Александра Бойко Светлана заявила, что ей известно об обстоятельствах исчезновения Бойко возле Золотого в Луганской области. Она отрицала, что ее муж исчез. "Он не исчез, его оставили на поле боя тяжело раненным", – сказала Светлана.

"Спецгруппа под командованием 35-летнего Александра Бойко, по предварительным данным, попала в засаду вблизи Золотого Луганской области. В ходе обстрела командир разведки получил многочисленные ранения. И уже более 10 дней от Александра нет никакой вести", – заявляли в ВСУ.

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.