Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Портнов предложил устроить чистку в рядах БЮТ

Портнов предложил устроить чистку в рядах БЮТ
Заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Портнов инициирует внутреннюю кадровую чистку в связи с поражением блока Тимошенко на выборах в Тернополе.
000


«Необходимо изучить действия лиц, отвечавших за тернопольское направление, и принять жесткие кадровые решения в отношении наших партийных функционеров центрального и местного уровня», - сказал Портнов в комментарии «Украинской правде».

По его мнению, причиной поражения Блока Юлии Тимошенко на выборах в Тернополе послужили «легкомысленность и безнаказанность некоторых членов БЮТ, отвечавших за партийное, правовое и политическое сопровождение избирательного процесса».

«Также было бы нелишним повести кадровое обновление представителей нашей политической силы в местных органах власти и правительстве», - призвал Портнов.

По его словам, сегодня «только так можно укрепит доверие к нашему блоку» в обществе. 

Напомним, на досрочных выборах в тернопольский облсовет, которые состоялись 15 марта, были зафиксированы такие результаты

ВО «Свобода» - 154 325 голосов (34,69%);
«Единый центр» - 63 297 голосов (14,21%);
Партию регионов - 43 616 (9,8%);
БЮТ - 36 067 (8,11%);
Блок Украинской народной партии - 35 544 (7,99%);
«Народный Союз «Наша Украина» - 24 599 (5,52%);
Блок Литвина - 16 026 (3,6%).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.