Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
В зоне АТО погиб украинский воин, двое ранены, еще шестеро получили боевые травмы
Ситуация на Донбассе

В зоне АТО погиб украинский воин, двое ранены, еще шестеро получили боевые травмы

Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 17 раз нарушили перемирие

000

Ситуация в районе проведения АТО на протяжении прошлых суток характеризуется как стабильная, без тенденции к обострению.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Российско-оккупационные группировки принципиально не уменьшают количество обстрелов наших позиций, получая при этом асимметричный ответ от Вооруженных сил Украины.

Так, вчера вечером на Приморском направлении боевики из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов били по украинским укреплениям неподалеку Водяного, получая при этом жесткий ответ.

В результате этого противостояния один украинский боец ​​погиб, один получил ранения.

Кроме того, уже ночью бандиты применили миномет калибра 120 миллиметров в районе Новотроицкого.

На Донецком направлении под гранатометным огнем врага оказались наши опорные пункты в Опытном. А по шахте Бутовка били из вооружения БМП.

На Луганском направлении обстрелов за сутки было больше. Вечером дважды из пулеметов противник обстреливал подступы к Крымскому. А из минометов калибра 82 миллиметра преступники накрывали наших бойцов неподалеку Новотошковского, Новоалександровки и Катериновки. Также боевики активно применяли минометы различных калибров в районе Троицкого.

Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 17 раз нарушили перемирие. Один украинский воин погиб, двое - ранены, еще шестеро получили боевые травмы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.