Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Одессе сорвали ЛГБТ-прайд

<span class="label red">Видео</span> В Одессе сорвали ЛГБТ-прайд

Активистам помешали пройти весь маршрут

010

Участники одесского ЛГБТ-прайда не смогли пройти весь запланированный маршрут из-за протестов противников движения.

Об этом сообщает местный сайт 048.ua.

Колонна прошла от Воронцовского дворца до Дюка, и дальше не смогла двигаться, потому что противников парада сдерживал кордон правоохранителей.

Участники прайда объявили сидячий протест из-за того, что полиция не смогла обеспечить безопасное движение по Приморскому бульвару.

Попавшие в загражденную часть радикально настроенные граждане фактически не дали завершить парад, хотя до драки также дело не дошло.

"ЛГБТ прайд закончился. Не дошли активисты до горсовета, вывозят автобусами", - написал журналист "Радио свобода" Михаил Штекель в Тwitter.

Когда участников прайда начали вывозить, его противники разошлись.

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.