Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент против выборов и в октябре, и сегодня вечером

Президент против выборов и в октябре, и сегодня вечером
Решение Верховной Рады о назначении выборов президента на 25 октября является неконституционным и политически мотивированным. Об этом заявил Президент Виктор Ющенко.
000

  
«Это решение незаконное, это решение неконституционное, это решение политическое. Те игроки, которые были его инициаторами, и дальше продолжают свою игру, которая заключается не в том, чтобы законным путем развивать страну, а в том, чтобы 47 миллионов вынуждать смотреть через партийную целесообразность», - сказал Ющенко.
 
Президент утверждает, что понимает мотивы политиков: «Некоторым выгодны выборы даже не в октябре, потому что до октября они все проиграют, а сегодня вечером, любой ценой, потому что это их персональная целесообразность».
 
«Выборы в Украине будут проведены в сроки, предусмотренные Конституцией Украины», - подытожил глава государства.
 
Напомним, сегодня Верховная Рада 401 голосом «за» назначила президентские выборы на 25 октября 2009 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.