Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов будет блокировать парламент 2 и 3 апреля

Партия регионов будет блокировать парламент 2 и 3 апреля
Президиум Партии регионов решил, что 2 и 3 апреля фракция Партии регионов будет блокировать Верховную Раду.
000


Об этом сообщила народный депутат, заместитель председателя Партии регионов Анна Герман.

«Президиум Партии регионов решил, что 2-3 апреля фракция Партии регионов будет блокировать парламент», - в частности сказала она.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Герман также заявила, что «основное требование этой предупредительной акции – правительство должно подать в Верховную Раду антикризисную программу вместе с поправками к бюджету как гарантией выполнения этой программы».

По ее словам, 3 апреля эти акции будут подкреплены массовыми митингами, которые пройдут в столице возле Секретариата Президента, Кабинета Министров, Верховной Рады и на Площади Независимости. 

Напомним, 31 марта Партия регионов планировала начать блокирование работы парламента, и продолжать его до тех пор, пока власть не уйдет в отставку, однако позже регионалы решили отложить блокирование на два дня.

Виктор Янукович. Один на всех

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.