Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов заблокировала парламент

Партия регионов заблокировала парламент
Депутаты от фракции Партии регионов заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады.
000


Около 20 депутатов от фракций расположились вокруг трибуны, заблокировав подход к ней.

Как они это делали и ранее, парламентарии расположились в креслах спикера и вице-спикеров, а вход в президиум заперли стулом со стороны сессионного зала.

В то же время, как сообщают «Українські новини», 10 регионалов разместились на местах министров в ложе правительства.

Кроме того, представители Партии регионов развесили по сессионному залу плакаты с надписями: «Кризис - стоп! Власть - в отставку!», «Долой коалицию национального дерибана!», «Литвин, твоя коалиция грабит людей!», «Бездарную власть - на переплавку!»

Депутаты других фракций в сессионном зале отсутствуют. Утреннее заседание Рады должно начаться в 10:00. 

Напомним, вчера народный депутат, заместитель председателя Партии регионов Анна Герман заявила, что ее партия 2-3 апреля будет блокировать парламент, а 3 апреля эти акции будут подкреплены массовыми митингами, которые пройдут в столице возле Секретариата Президента, Кабинета Министров, Верховной Рады и на Площади Независимости. 

В данный момент в Киев из Донецкой области движутся 9 автобусов с активистами Партии регионов для участия в акциях протеста.

Партия регионов блокирует ВР (10 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.