Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов требует показывать блокирование Рады в прямом эфире

Партия регионов требует показывать блокирование Рады в прямом эфире
Руководство фракции Партии регионов требует от Председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина включить прямую трансляцию из сессионного зала украинского парламента.
000


Об этом заявил заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов сегодня на брифинге.

По его словам, сегодня, перед началом пленарного заседания, у него состоялся «не очень приятный разговор с Литвиным», которому, по его словам, не очень понравились действия депутатов-регионалов в сессионном зале, в частности, содержание некоторых плакатов, размещенных там, сообщает УНИАН.

Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, возможно ли, что Литвин обиделся на действия регионалов, Ефремов ответил: «По сути дела – да».

В то же время Ефремов подчеркнул просьбу руководства Партии регионов к спикеру включить прямую трансляцию из сессионного зала. Но, по его словам, Литвин не дает указание Секретариату Верховной Рады это сделать. 

Напомним, сегодня утром депутаты от Партии регионов заблокировали работу Верховной Рады и развесили по сессионному залу плакаты с надписями: «Кризис - стоп! Власть - в отставку!», «Долой коалицию национального дерибана!», «Литвин, твоя коалиция грабит людей!», «Бездарную власть - на переплавку!»

По словам депутата Анны Герман регионалы требуют чтобы «правительство подало в Верховную Раду антикризисную программу вместе с поправками в бюджет, или пошло прочь». 

«Мы требуем изменения всей власти сверху книзу», сказала в эфире Радио Свобода Анна Герман. «Мы не можем допустить еще одну холодную и голодную «оранжевую» зиму, еще одну газовую войну, еще один случай, когда из-за украинских ссор будет мерзнуть вся Европа. Мы должны успеть до зимы наладить хорошие отношения Украины с Россией и Западом», - отметила Герман.

Партия регионов блокирует ВР (10 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.