Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко требует от Партии регионов не уподобляться сомалийским пиратам

Тимошенко требует от Партии регионов не уподобляться сомалийским пиратам
Премьер-министр Юлия Тимошенко критически относится к действиям Партии регионов, заблокировавшей сегодня работу парламента.
000


«Мне хотелось бы, чтобы Партия регионов не действовала по принципам сомалийских пиратов, которые делают свое черное дело и ничего не знают о кризисе в мире и стране», - заявила глава правительства на заседании Кабмина.
 
Тимошенко сыронизировала по поводу требований Партии регионов внести на рассмотрение Верховной Рады антикризисную программу правительства. По словам Премьера, регионалы, скорее всего, утратили связь с реальностью, поскольку такая программа еще 24 декабря была подана в парламент, но не рассматривается комитетами, возглавляемыми представителями Партии регионов. Об этом сообщают «Українські новини».

На заседании правительства Премьер заявила о перевыполнении в марте текущего года планов по сбору доходов в Государственный бюджет и Пенсионный фонд.
 
«Работа, которую проводят совместно все министры, Государственное казначейство, Государственная налоговая администрация, Государственная таможня, Пенсионный фонд, завершилась в марте успешно - перевыполнением всех показателей», - отметила Тимошенко.
 
Как сообщает пресс-служба Кабмина, все это позволяет осуществлять своевременную выплату пенсий и зарплат работникам бюджетной сферы.
 
По словам Премьер-министра, вопреки кризису и политическому противостоянию пенсии и зарплаты работникам бюджетных учреждений и в дальнейшем будут выплачиваться вовремя. «Несмотря на политическую истерику, страна живет и работает в бюджетной сфере стабильно», - заверила Тимошенко.

Партия регионов блокирует ВР (10 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.