Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы будут ночевать в Верховной Раде

Регионалы будут ночевать в Верховной Раде
Депутаты фракции Партии регионов, которые сегодня заблокировали президиум и трибуну Верховной Рады Украины, будут находиться в сессионном зале и ночью.
000


Об этом в интервью журналистам сообщил первый заместитель руководителя фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«У нас определены группы депутатов, которые будут находиться в сессионном зале и днем, и в ночной период», - в частности сказал он.

При этом, как сообщает УНИАН, Ефремов также отметил, что блокирование работы парламента будет происходить и завтра, 3 апреля.

По его словам, главной целью блокирования работы парламента является требование о подаче правительством на рассмотрение Верховной Рады антикризисной программы.

Кроме того, регионал в очередной раз сообщил, что завтра по всей Украине и в Киеве состоятся митинги. 

Напомним, сегодня утром депутаты от Партии регионов заблокировали работу Верховной Рады и развесили по сессионному залу плакаты с надписями: «Кризис - стоп! Власть - в отставку!», «Долой коалицию национального дерибана!», «Литвин, твоя коалиция грабит людей!», «Бездарную власть - на переплавку!»

В данный момент в Киев из Донецкой области движутся 9 автобусов с активистами Партии регионов для участия в акциях протеста 3 апреля. В то же время, депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что в акциях протеста в Киеве примут участие «десятки тысяч, возможно, до 50 тысяч» человек.

Партия регионов блокирует ВР (10 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.