Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: у Партии регионов затянулось празднование юбилея Гоголя

Тимошенко: у Партии регионов затянулось празднование юбилея Гоголя
Акции Партии регионов в Верховной Раде Премьер-министр Юлия Тимошенко считает затянувшимся юбилеем Николая Гоголя. Об этом глава правительства заявила сегодня на пресс-конференции.
000

 
«После того, как они с экспертами выяснили, чем отличается Гоголь от гоголя-моголя, они решили отпраздновать его юбилей», - пошутила Тимошенко.
 
Говоря о плакатах, которые Партия регионов сегодня вывесила в Раде, Тимошенко снова вспомнила о Гоголе: «Помните «Записки сумасшедшего»? Сегодня в парламенте мы можем их на стенах почитать».
 
Премьер обвинила Партию регионов в блокировании антикризисной работы. Также глава правительства высказала мнение, что в данном случае между лидером оппозиции Виктором Януковичем и Президентом Виктором Ющенко имеет место кооперация, желание создать «предприятие с ограниченной ответственностью: мы блокируем, а ты объявляешь о роспуске Верховной Рады».
 
Сама Тимошенко выступает категорически против досрочных выборов в парламент, поскольку для них нет оснований, а кроме того после выборов «еще 8 месяцев будет Украину трясти», и страна будет жить без Премьер-министра и правительства.
 
Напомним, сегодня утром депутаты от Партии регионов заблокировали работу Верховной Рады и развесили по сессионному залу плакаты с надписями: «Кризис - стоп! Власть - в отставку!», «Долой коалицию национального дерибана!», «Литвин, твоя коалиция грабит людей!», «Бездарную власть - на переплавку!»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.