Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко передал в налоговую материалы по Черновецкому

Луценко передал в налоговую материалы по Черновецкому
Министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил, что его ведомство передало Государственной налоговой администрации Украины материалы в отношении мэра Киева Леонида Черновецкого.
000

 
Сведения, по словам Министра, могут лечь в основу уголовного дела по факту неуплаты налогов.
 
Ранее Луценко заявлял о том, что продажа «Правэкс-Банка» Леонидом Черновецким происходила через оффшорные структуры, что позволило мэру избежать уплаты налогов в размере 450 млн. гривень.
 
13 марта начальник Государственной налоговой инспекции в Печерском районе Киева Виктория Мальцева публично попросила мэра Киева подать декларацию о доходах за прошлый год. Инспекция ожидает увидеть в декларации Черновецкого доходы от продажи в прошлом году «Правэкс-Банка». Если в документе не окажется этой строки, у налоговиков может возникнуть повод для проверки.
 
Леонид Черновецкий занял 11-е место в рейтинге 150 самых богатых людей Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.