Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция задержала мужчину, грозившего самосожжением

Милиция задержала мужчину, грозившего самосожжением
Сотрудники милиции штурмом захватили мужчину, угрожавшего сжечь себя в Киеве. Мужчина забаррикадировался на первом этаже административного здания по адресу Московская, 3.
000


После определенных ожиданий, не договорившись о добровольном освобождении помещения этим мужчиной, сотрудники спецподразделения «Беркут» путем штурма попали на первый этаж помещения и захватили его.

Во время операции человек, который имел при себе газовый баллон, не успел привести его в действие, и никто не пострадал, передает УНИАН.

Первый заместитель председателя СБУ Валерий Хорошковский, который присутствовал на месте событий, в комментарии журналистам отметил, что этот человек уже известен силовикам, поскольку это уже не первая его попытка выдвигать требования, угрожая поджечь себя или что-то взорвать.

Также сотрудники милиции уточнили, что этого человека, который является жителем Николаевской области, зовут Сергей Архипов.

Напомним, мужчина забаррикадировался на первом этаже административного здания и угрожал самосожжением.

Он заявил журналистам по телефону, что недоволен ситуацией, которая сложилась в стране, и требует увольнения Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко и Генерального прокурора Александра Медведько. Также он требует, чтобы эти должностные лица были наказаны в соответствии с законом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.