Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Возле Секретариата Президента уже собираются люди

Возле Секретариата Президента уже собираются люди
Сегодня утром вблизи Секретариата Президента в Киеве собираются группки людей. В таких группках по состоянию на 8 часов утра около 20-30 человек.
000


Они стоят в ожидании на подходах к Секретариату Президента на улице Банковой и Лютеранской (перпендикулярная к Банковой, где находится Секретариат).

Как сообщает «Украинская правда», никаких плакатов эти люди не держат, лозунгов не провозглашают, но, очевидно, прибыли в центр Киева для участия в акции. При этом определенные лица сверяют по телефону «место дислокации».

Рядом с ними находятся наготове работники милиции, фактически преграждая людям путь, однако никаких действий ни те, ни другие не делают.

Напомним, ранее Партия регионов предупреждала, что в пятницу, 3 апреля, проведет массовые акции в Киеве – в частности, под зданиями Секретариата Президента, Кабинета Министров и Верховной Рады.

По словам народного депутата от Партии регионов Александра Ефремова, акция на Площади Независимости начнется в 13:00. В то же время, вчера депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что в акциях протеста в Киеве примут участие «десятки тысяч, возможно, до 50 тысяч» человек.

В Мариинском парке, напротив Верховной Рады, еще раньше было установлено с десяток палаток с символикой Партии регионов. 

Виктор Янукович. Один на всех

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.