Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов продолжает блокировать парламент и выводит людей на улицы

Партия регионов продолжает блокировать парламент и выводит людей на улицы
Депутаты от Партии регионов второй день продолжают блокировать трибуну и президиум Верховной Рады Украины.
000


Как известно, регионалы оставались в сессионном зале на протяжении ночи.

В то же время, под стенами парламента проходит митинг сторонников Партии регионов, участники которого требуют отставки правительства Юлии Тимошенко. По приблизительным подсчетам в митинге участвуют около 5 тыс. человек, сообщает РБК-Украина

Кроме того, сегодня утром сторонники Партии регионов утром перегородили улицу Грушевского в Киеве и пикетируют здание Кабинета Министров Украины.

Из-за этого, как сообщает «Украинская правда», проезд по этой улице полностью перекрыт. Милиция охраняет правопорядок.

В то же время, на Площади Независимости монтируют сцену. Как известно, лидеры Партии регионов планировали, что основная акция там начнется сегодня в 13:00.

Кроме того, активисты Партии регионов пикетируют здание Секретариата Президента. Они перегородили улицу Лютеранскую, прилегающую к Банковой, так, что проехать по ней тоже невозможно.

На станциях метро на окраинах Киева сегодня утром также толчея, поскольку там собираются митингующие. 

Напомним, ранее Партия регионов предупреждала, что в пятницу, 3 апреля, проведет массовые акции в Киеве – в частности, под зданиями Секретариата Президента, Кабинета Министров и Верховной Рады.

По словам народного депутата от Партии регионов Александра Ефремова, акция на Площади Независимости начнется в 13:00. В то же время, вчера депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что в акциях протеста в Киеве примут участие «десятки тысяч, возможно, до 50 тысяч» человек.

Виктор Янукович. Один на всех

Партия регионов блокирует ВР (10 фото)

Акции протеста в Киеве (10 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.