Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Киеве вода позеленела не только в фонтанах, но и в реке Лыбидь

<span class="label red">Видео</span> В Киеве вода позеленела не только в фонтанах, но и в реке Лыбидь

Работу фонтанов могут досрочно прекратить

210

Вчера, 12 сентября, вода в фонтанах в центре столицы – на Майдане Незалежности и Подоле – стала ярко-зеленого цвета.

Хозяйничать возле фонтанов коммунальщикам пришлось целый день - сначала слили воду, вымыли чаши фонтанов, а потом запустить их снова, говорится в сюжете программы ТСН.Утро.

Почти одновременно позеленела и вода в реке Лыбидь.

В соцсетях появились видео.


Напомним, на выходных аналогичная судьба постигла фонтаны на Майдане Независимости. Чем именно закрасили воду, коммунальщики не говорят. И не исключают, что столичные фонтаны могут выключить ранее конца сентября, если хулиганы не успокоятся.

3
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.