Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Мемориал воинам АТО и героям Небесной сотни сожгли в Одесской области

Мемориал воинам АТО и героям Небесной сотни сожгли в Одесской области

Это уже не первое надругательство над памятником

010

В райцентре Ананьев на севере Одесской области в ночь на 13 сентября вандалы подожгли стенд мемориала воинам АТО и героям Небесной сотни.  

Об этом сообщает информагентство "Трасса Е-95".

Недавно установленный общественниками мемориал расположен в самом центре города, на площади, примыкающей к зданию городского совета, и прямо напротив районного отделения полиции.

По словам правоохранителей, поджог был совершен около 2:30. При этом злоумышленники заранее вытащили и подожгли резиновые шины, которые были расположены за стендом. 

"Городские власти назвали произошедшее дерзким актом политического вандализма. Общественники же отмечают, что это уже не первое надругательство над мемориалом. Ранее его обливали краской, вандалов так и не нашли. Представители местной ячейки "Автомайдана" пообещали наказать злоумышленников и объявили вознаграждение за информацию о случившемся и лицах, причастных к этому", – сообщает издание. 


Напомним, вандалы осквернили герб Киева на Московском мосту.

 

 

 

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.