Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Арестованы офис "1+1" и здание завода "Биола"

Арестованы офис "1+1" и здание завода "Биола"

Решение принял Печерский суд Киева

1400

Печерский райсуд столицы вынес решение по делу о хищении средств ПриватБанка, арестовав имущество, в перечень которого попали офис "1+1" на ул. Кирилловской в Киеве, самолет Boeing и здание завода "Биола" в Днипре.

Об этом сообщает "112 канал со ссылкой на Единый госреестр судебных решений.

В частности суд арестовал следующее имущество: принадлежащие ООО "Подол Недвижимость" нежилые помещения жилищно-офисного здания и подземного паркинга в Киеве на ул. Фрунзе, 23 (арендует "1+1"); здание завода "Биола" в Днепре на ул. Береговой, 135, принадлежащий ООО "Эрлан"; самолет Boeing 767-300 (собственность португальской Pennylane - Comercio Internacional LDA); принадлежащие ООО "Хаджибей" земельные участки в Одесской области, Овидиопольском районе, массив "Золотой берег" (акватория Черного моря).


Напомним, Фокус разбирался, сможет ли государство взыскать задолженность с бывших собственников ПриватБанка.

14
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.