Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
В киевском метро появятся камеры видеонаблюдения с системой распознавания лиц

В киевском метро появятся камеры видеонаблюдения с системой распознавания лиц

КГГА уже объявила тендер на 11 млн грн

500

Киевская городская государственная администрация планирует разместить в вестибюлях всех станций метрополитена видеокамеры с  системой распознавания лиц за 11 млн грн. Об этом сообщил директор департамента информационно-коммуникационных технологий, руководитель проекта Kyiv Smart City Юрий Назаров, передают Українські Новини.

"Мы планируем до конца 2017 года установить камеры видеонаблюдения на входах и выходах всех станциях метрополитена для обеспечения безопасности", - сказал он.

В зависимости от количества входов - выходов на отдельной станции метро планируется установить от 4 до 10 видеокамер на одной станции.

На данный момент департамент объявил тендер на поставку камер на 11 млн грн.


Напомним, киевский метрополитен и Национальный художественный музей Украины запустят поезд "Энеида" с визуальной историей поэмы Ивана Котляревского. 

5
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.