Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

В конце сентября Украину посетит министр обороны Канады

В конце сентября Украину посетит министр обороны Канады

Во время визита Харджита Сингха Саджана будет обсуждаться дальнейшее сотрудничество между нашими странами в оборонной сфере

000

Министр обороны Канады Харджит Сингх Саджан прибудет в Украину с рабочим визитом в конце сентября. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

В ходе его визита планируется обсудить дальнейшее развитие сотрудничества между Украиной и Канадой, рассмотреть аспекты реализации договоренности об оборонном сотрудничестве между министерствами обороны.

"Направления по предоставлению помощи, которые взяла на себя Канада - проходят чрезвычайно успешно. Особенно хочется отметить миссию "Юнифаэр" и материальную помощь, которую получает Украина от Канады", - отметил министр обороны Степан Полторак во время встречи со стратегическим советником высокого уровня от Канады Джил Синклер в Киеве.


Напомним, Государственная пограничная служба Украины в рамках Меморандума о взаимопонимании с Министерством иностранных дел, торговли и развития Канады получит партию медицинского оборудования и экипировки на сумму 2 миллиона канадских долларов (около 1,61 млн долларов США).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.