Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
СБУ поймала на взятке топ-чиновника Укрзализныци

СБУ поймала на взятке топ-чиновника Укрзализныци

Заместитель начальника департамента требовал 300 тыс. за назначение на должность

000

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на взятке заместителя начальника одного из департаментов Укрзализныци. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк в Facebook уточнил, что задержанный – первый заместитель начальника департамента аудита и контроля Укрзализныци Джакели Вахтанг.

"Правоохранители установили, что чиновник при "поддержке" недавнего топ-менеджмента Укрзализныци требовал 300 тыс. долларов США за решение вопроса о назначении на руководящую должность в одном из филиалов общества", - говорится в сообщении.

В качестве предоплаты чиновник требовал 70 тыс. долларов. Оперативники СБУ задержали чиновника в одном из киевских ресторанов во время получения первой части взятки.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.