Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий обнародовал декларацию о доходах

Черновецкий обнародовал декларацию о доходах
Мэр Киева Леонид Черновецкий задекларировал доходы, полученные в 2008 году. Декларацию о доходах государственные служащие подают ежегодно согласно ст.13 Закона Украины «О государственной службе».
000

 
Согласно декларации, доходы Черновецкого в 2008 году составили 268 млн 263 тыс. гривень. Из них на зарплату приходится 225 тыс.грн. 261 млн. 833 тыс. 326 грн. были получены от продажи принадлежавших ему акций Правэкс-Банка (банк был продан крупнейшей в еврозоне банковской группе Intesa Sanpaolo). Еще 5 млн.грн. были получены в качестве процентов.
 
В декларации, распространенной пресс-службой мэра и опубликованной в газете «Сегодня», мэр также указал недвижимость - земельный участок в селе Козин Обуховского района (1470 кв.м), помещение в Житомире и дом в Кировограде. Из автомобилей у Черновецкого есть в собственности «Роллс-Ройс Фантом», «Мерседес кубик», «Мерседес S-600» и ГАЗ-14.
 
Напомним, Леонид Черновецкий вошел в число 150 самых богатых людей Украины, заняв 11-ю позицию. По данным Фокуса, активы столичного мэра оцениваются в $645,1 млн.
 
Как дела у вашего кризиса?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.