Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Чат-бот Укрпочты заработал в Telegram

Чат-бот Укрпочты заработал в Telegram

Пользователи в мессенджере смогут узнать статус посылки и найти ближайшее отделение компании

000

Укрпочта запустила чат-бот в мессенджере Telegram. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Возможности чат-бота включают в себя поиск и отслеживание отправления по номеру, сообщение об изменении статуса посылки, поиск отделения и его геолокации по индексу и ознакомления клиентов с базовыми тарифами компании", - говорится в сообщении.

В будущем функционал чата бота будет расширяться для того, чтобы качественно отвечать на запросы пользователей. В частности, будут пополняться языковые модули и будет добавлен тарифный калькулятор, для того, чтобы бот мог рассчитать стоимость клиентского отправления.

"Решение о запуске чат-бота продиктовано временем и, наконец, мы обязаны быть там, где наши клиенты. Несмотря на то, что бот уже прошел длительное тестирование, команда разработчиков приглашает давать обратную связь после использования бета-версии чат-бота на официальной странице Укрпочты в Facebook", - отметил  и. о. генерального директора Укрпочты Игорь Смелянский. -

В ближайшее время Укрпочта планирует запустить чат-боты в Messenger от Facebook и в Viber.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.