Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Введение миротворцев ООН на Донбасс

В "ЛНР" предложили США разместить миротворцев на границе Австрии с Австралией

В "ЛНР" предложили США разместить миротворцев на границе Австрии с Австралией

Боевики не пустят миротворческий контингент на украино-российскую границу

000

Представитель террористической организации "ЛНР" на переговорах в Минске Владислав Дейнего заявил, что боевики не допустят размещение миротворческого контингента на украино-российской границе. Так он прокомментировал призыв Госдепартамента США разместить миротворцев ООН на всей территории оккупированного Донбасса, передает российский пропагандистский канал RT.

"На нашей границе с Россией контингента (миротворцев ООН, - ред.) не будет. У нас на этой границе проблем нет. Соответственно, там миротворцы не нужны. Я предлагаю им (США, - ред.) рассмотреть возможность размещения миротворцев на границе Австрии с Австралией. Заодно и географию выучат", — заявил Дейнего. 


Ранее пресс-секретарь Государственного департамента США Хизер Нойерт заявила, что США выступают за размещение миротворцев ООН в Донбассе по всей оккупированной территории, в том числе и на границе с Россией.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.