Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Киев потратит на финал Лиги чемпионов 25 млн грн

Киев потратит на финал Лиги чемпионов 25 млн грн

В столице ожидают 150 тыс. туристов

000

Киев выделит 25 млн грн на проведение финального матча Лиги чемпионов УЕФА 2017-2018. Об этом во время брифинга сообщил заместитель городского головы - секретарь Киевского городского совета Владимир Прокопив, передает Эспрессо.

"Киев будет центром грандиозного международного спортивного события. Мы будем принимать финальный матч Лиги чемпионов УЕФА 2017-2018, который пройдет в мае следующего года. К этому событию начинаем готовиться уже. Сегодня на заседании должны утвердить договор о проведении этого финального матча", - сообщил Прокопов.

По его словам, город ожидает 150 тыс. иностранных туристов, которые в среднем будут тратить 100 евро в день.

"Убежден, что мы проведем мероприятие на самом высоком уровне. Так же, как на высшем уровне провели песенный конкурс "Евровидение-2017". Тем более что в Киеве готова вся необходимая для проведения такого мероприятия инфраструктура", - отметил Прокопив.


Напомним, в течение января-июня 2017 года Киев посетили 688,47 тыс. иностранных туристов, что на 25,43% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.