Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

На Волыни на неработающей шахте погиб мужчина

На Волыни на неработающей шахте погиб мужчина

Человек был погребен под обрушившимся зданием

000

В Волынской области на территории неработающей шахты в результате обвала здания погиб мужчина. Об этом сообщает областное управление ГСЧС.

"13 сентября в 18:42 в службу "101" поступило сообщение о том, что на недействующей шахте №5 возле села Грибовица Иваничевского района Волынской области произошло частичное разрушение 4-х этажного железобетонного здания", - говорится в сообщении.

Направленные на место спасатели обнаружили под железобетонными обломками сооружения тело мужчины.

Пострадавший был изъят из-под разрушенных конструкций с помощью аварийно-спасательного инструмента около 22:00. Причины трагического случая и все обстоятельства произошедшего выясняет специальная комиссия.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.