Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Волыни на неработающей шахте погиб мужчина

На Волыни на неработающей шахте погиб мужчина

Человек был погребен под обрушившимся зданием

000

В Волынской области на территории неработающей шахты в результате обвала здания погиб мужчина. Об этом сообщает областное управление ГСЧС.

"13 сентября в 18:42 в службу "101" поступило сообщение о том, что на недействующей шахте №5 возле села Грибовица Иваничевского района Волынской области произошло частичное разрушение 4-х этажного железобетонного здания", - говорится в сообщении.

Направленные на место спасатели обнаружили под железобетонными обломками сооружения тело мужчины.

Пострадавший был изъят из-под разрушенных конструкций с помощью аварийно-спасательного инструмента около 22:00. Причины трагического случая и все обстоятельства произошедшего выясняет специальная комиссия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.