Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Rapid Trident-2017: военные из 15 стран интенсивно тренируются

<span class="label red">Фото</span> Rapid Trident-2017: военные из 15 стран интенсивно тренируются

В полевых условиях подразделения вооруженных сил разных стран совершенствуют свои профессиональные навыки

000

В рамках украинско-американских командно-штабных учений Rapid Trident-2017 военнослужащие из 15 стран интенсивно тренируются на различных участках Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного.

Как сообщает в Facebook Генштаб ВСУ, в полевых условиях подразделения Вооруженных сил разных стран совершенствуют свои профессиональные навыки и обмениваются опытом.

"В реальном бою наш минометный расчет может выполнить важные задачи в интересах подразделений как сухопутных так и высокомобильных десантных войск. Тренируемся уничтожать живую силу противника", - рассказал главный сержант взвода старший сержант Роман Сирота.

У украинских десантников немалый опыт участия в боевых действиях в районе проведения АТО на территории Донецкой и Луганской областей. За действиями украинцев внимательно наблюдают американские военнослужащие.

"Мы сотрудничаем с нашими украинскими коллегами. Вместе занимаемся подготовкой военнослужащих. Во время практических учений устанавливаем рубежи обороны, тренируемся в перекрытии и изоляции дорог", - рассказал командир американской роты капитан Зубаир Кхан.


Напомним, на Черниговщине проходят учения артиллеристов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.