Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов считает своей миссией спасение Украины от силового противостояния

Партия регионов считает своей миссией спасение Украины от силового противостояния
Партия регионов считает своей миссией спасти Украину от возможного силового общественного противостояния.
000


Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко на митинге протеста, который проходит сегодня возле Верховной Рады.

По его словам, «целью Партии регионов не является расшатать ситуацию, дорваться к власти и руководить по собственному усмотрению». При этом он подчеркнул, что действующая власть не способна и не хочет работать, потому Партия регионов не может оставаться в стороне.

«Мы хотим спасти страну от возможного силового общественного противостояния», - объяснил он задачи и цели массовых акций протеста, которые Партия регионов проводит в Украине.

В то же время, как сообщает УНИАН, заместитель председателя фракции Партии регионов Анатолий Кинах, обращаясь к участникам акции, отметил, что если нынешняя власть будет продолжать руководить государством, для Украины могут наступить уже необратимые последствия в экономической, духовной, внешнеполитической и других важных сферах жизни.

Кроме того, депутат-регионал Алексей Журавко заявил в своем выступлении: «Я инвалид, на коляске. Но никогда не стану перед этой властью на колени».

В свою очередь, Анна Герман отметила, что, возможно, не все представители Партии регионов умеют и хотят «красиво говорить», но являются настоящими профессионалами во многих жизненно важных для государства сферах, они могут и хотят вывести Украину из кризиса. 

Напомним, сегодня утром Партия регионов продолжила блокирование трибуны и президиума парламента, требуя отставки правительства. В то же время, сторонники Партии регионов собрались в центре Киева для участия в акции протеста «Заменим власть – остановим кризис!». Запланировано, что в 13:00 на Площади Независимости начнется митинг-протест.

На митинге со своей оценкой ситуации в Украине и требованиями к власти выступят мэры городов, руководители органов местного самоуправления, народные депутаты, а также лидер Партии Регионов Виктор Янукович. Также планируется, что участники акций протеста примут резолюцию. 

Акции протеста в Киеве (10 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.