Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич на митинге рассказал, почему Ющенко любит пчел

Шуфрич на митинге рассказал, почему Ющенко любит пчел
Сегодняшний митинг сторонников Партии регионов, проходящий под лозунгом «Заменим власть – остановим кризис!» открыл народный депутат-регионал Нестор Шуфрич.
000


«Я знаю, почему Виктор Ющенко больше любит пчел, чем украинский народ, потому что пчелы молчат», - в частности сказал Шуфрич. «Мы молчать не будем», - добавил он.

«Мы сегодня восстали на последний праведный бой!», - отметил в своем обращении к участникам акции Шуфрич.

Как сообщает УНИАН, в данное время перед участниками акции, которых собралось несколько тысяч человек, выступают другие народные депутаты от Партии регионов, активисты партии из многих областей Украины, представители трудовых коллективов.

Среди участников акции, в томе числе и тех, кто стоит на установленной на Площади Независимости сцене, достаточно много людей в военной форме. В частности, это ветераны-афганцы и отставные генералы Вооруженных сил.

Участники акции ожидают выступления лидера Партии регионов Виктора Януковича, которое должно состояться около 14:00. 
 
Акции протеста в Киеве (10 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.