Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко не видит оснований разгонять парламент

Ющенко не видит оснований разгонять парламент
Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что на сегодня нет оснований для роспуска парламента.
000

 
Как сообщает УНИАН, глава государства пообещал не сделать ни единого незаконного шага, в том числе это касается и принятия решения о роспуске Верховной Рады.
 
Напомним, накануне Премьер-министр Юлия Тимошенко высказала мнение, что лидер оппозиции Виктор Янукович и Президент играют в «предприятие с ограниченной ответственностью: мы блокируем, а ты объявляешь о роспуске Верховной Рады». 
 

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.