Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Впервые помощником командующего ВМС Украины назначена женщина

Впервые помощником командующего ВМС Украины назначена женщина
Впервые в истории Военно-Морских Сил Украины помощником командующего ВМС назначена женщина.
000


Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, приказом начальника Генерального штаба – Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины №185 от 31 марта 2009 года на эту должность назначена капитан 3-го ранга Марина Каналюк.

Каналюк будет отвечать за вопросы, связанные с функционированием структур Черноморского флота Российской Федерации и его пребыванием на территории Украины. 

Капитан 3 ранга Марина Каналюк родилась 5 октября 1978 года в поселке Ванино Совгаванского района Хабаровского края в семье военного. Военную карьеру начала курсантом Севастопольского военно-морского института им. П.С.Нахимова, который закончила в 2000 году по специальности «радиотехническое и гидроакустическое вооружение надводных кораблей и подводных лодок». 

С 2000 по 2005 год проходила службу на разных должностях в воинских частях Военно-морских Сил ВС Украины. Потом служила в научном центре ВМС и в отделе международного военного сотрудничества штаба командования ВМС ВС Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.