Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин не исключает переноса даты выборов Президента

Литвин не исключает переноса даты выборов Президента
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин не исключает переноса даты президентских выборов, ранее назначенных на 25 октября 2009 года.
000

 
В то же время, по мнению Литвина, с политической точки зрения назначенная дата выгодна нынешним ключевым игрокам. Выборы 17 января 2010 года плохи тем, что им будет предшествовать очередное подписание договора о поставках газа, решение вопроса об обеспечении энергоносителями, что может существенно уменьшить рейтинг.
 
Как сообщает пресс-служба Народной партии, при этом Литвин полностью исключает возможность проведения внеочередных выборов в Верховную Раду Украины в июне. «Этот сценарий не будет реализован. Народные депутаты должны понять, что не все нынешние депутаты смогут в очередной раз попасть в Верховную Раду», - подчеркнул спикер, добавив, что Верховная Рада должна работать, а народные депутаты должны достойно исполнять свои обязанности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.