Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко считает, что телеканал Интер работает против нее

Тимошенко считает, что телеканал Интер работает против нее
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что программы телеканала «Интер» направлены против нее и правительства.
000


Об этом глава правительства заявила вчера поздно вечером в прямом эфире телеканала «Украина».

«Я могу привести один конкретный пример – это телеканал «Интер». Телеканал «Интер» в тени принадлежит господину Фирташу. Господину Фирташу принадлежит половина страны, после того, как он неплохо коррупционно поработал», - в частности сказала Тимошенко.

«Я ему неплохо зажала все, что он брал у государства. Я ему нравлюсь как Премьер-министр?» - спросила Тимошенко.

Как сообщает «Украинская правда», Тимошенко также добавила, что «канал «Интер» нагнетают истерию, когда новости против Премьера, против правительства. Когда все его ток-шоу спланированы так, что большего позора нет, у меня рождается только один совет всем людям, которые смотрят «Интер» – посмотрел «Интер», переключи за собой».

«Смотреть это просто опасно для жизни, потому что рождается отчаяние, пессимизм и ощущение, что ничего хорошего в жизни нет», - подытожила Премьер.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.