Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович не хочет тянуть с выборами до 25 октября

Янукович не хочет тянуть с выборами до 25 октября
Досрочные парламентские и президентские выборы должны состояться не 25 октября, а намного раньше. Об этом в эфире телеканала «Интер» заявил лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович.
000


«Тянуть до 25 октября не нужно, потому что мы до 25 октября не будем сильнее», - сказал он.

По словам Януковича, если Президент Украины Виктор Ющенко дал согласие на одновременные досрочные выборы главы государства и парламента, то это уже не будет иметь значения, когда именно они состоятся.

«Не важно, когда они состоятся - 25 сентября, 25 августа или июля. Мне кажется, что сегодня все, кто держится за кресла, я, прежде всего, говорю о коалиции, о правительстве, если они сейчас не примут предложение Президента, то я уверен на 100%, что их с этими креслами вместе вынесет украинский народ», - приводит слова Януковича УНИАН.

Лидер Партии регионов также отметил, что его политическая сила принимает такое предложение Президента и считает, что нужно начинать процесс политических консультаций и определяться с датой одновременных выборов главы государства и парламента. «Президент сделал, что бы и как о нем ни говорили разные политические силы, он сделал мужественный шаг», - подчеркнул Янукович. 

Напомним, 3 апреля Президент Ющенко заявил, что готов пойти на досрочные президентские выборы, если они будут проведены одновременно с досрочными выборами в Верховную Раду. 

Как известно, идею досрочных выборов президента и парламента продвигает Партия регионов, в то же время Блок Юлии Тимошенко против проведения досрочных выборов.

Судьбу выборов определят украинские миллионеры

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.