Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НАТО пообещало Украине поддержку и советы, но не ПДЧ

НАТО пообещало Украине поддержку и советы, но не ПДЧ
Украина и Грузия должны стать членами НАТО. Это вновь подчеркнули лидеры в ходе юбилейного саммита Альянса.
000

 
«Мы максимально увеличим наши советы, помощь и поддержку для их реформ в рамках комитетов Украина-НАТО и Грузия-НАТО», - говорится в декларации, которую приводит радио «Свобода».
 
Лидеры НАТО также выразили уверенность, что годовые национальные программы помогут Украине и Грузии в реализации необходимых реформ. В то же время участники Альянса отказались прогнозировать, когда могут быть приняты решения по поводу Планов действий относительно членства в НАТО для двух стран.
 
В декларации содержится позитивная оценка взноса Украины в общую безопасность, в том числе через участие в операциях НАТО.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.