Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко не пойдет в президенты: клоунов хватает

Луценко не пойдет в президенты: клоунов хватает
Лидер гражданского движения «Народная самооборона», Министр внутренних дел Юрий Луценко не будет баллотироваться на выборах Президента. Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам 9-го съезда партии «Вперед, Украина!».
000

 
«Я считаю, что есть много опытных кандидатов на эту должность, а безответственных клоунов, которые хотят при этом набрать драйва или политических очков, достаточно и без меня. Считаю, что сегодня пополнять их ряды было бы безответственно», - подчеркнул политик.
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», в случае всенародной избирательной кампании Луценко готов принять в ней участие в качестве избирателя «и возможно, в качестве не рядового агитатора».
 
Говоря о кандидатах, которым симпатизирует, лидер «Народной самообороны» выразил готовность поддержать того, кто продемонстрирует проверенную временем и реальными делами команду, а не очередного мессию. «Сегодня я хочу услышать от Юлии Владимировны Тимошенко, от Арсения Петровича Яценюка, возможно от других серьезных кандидатов, кто является их командой и насколько они в ней уверены», - подытожил Луценко.
 
Лидер «Народной самообороны» все больше склоняется к тому, что Президента все-таки нужно выбирать в парламенте: «Потому что нынешняя ситуация в стране напоминает «смутные времена» 17 века».
 
На съезде партии «Вперед, Украина!» было принято решение о переименовании в «Народную самооборону». «Мы долго говорили о возможности перезагрузки нашего движения именно под названием «Вперед, Украина!». Но жизнь показала, что люди нас ценят и узнают именно как «Народную самооборону». И что-то изменить оказалось невозможно», - подчеркнул Луценко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.