Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк: кандидат Москвы проиграет на выборах Президента

Яценюк: кандидат Москвы проиграет на выборах Президента
В ходе президентских выборов в Украине Москва будет делать ставку не на определенного кандидата, а на дальнейшие отношения. Такую уверенность высказал лидер «Фронта перемен», экс-председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк.
000

 
«Я думаю, что кампания 2010 года будет совсем по-другому построена. России нет интереса ставить на кого-то одного. Более того, ставка из Москвы означает проигрыш внутри Украины, - объяснил Яценюк в эфире радиостанции «Эхо Москвы». - Потому что выборы делает украинский народ. Ведь когда происходили выборы в России, никто не разыгрывал украинскую карту. Я имею в виду ставку из Киева. Та же история будет происходить, например, со ставкой из Вашингтона или из Брюсселя».
 
«У Москвы будет только один интерес. Москве нужны понятные люди, с кем работать. Москва будет ставить на того, кто сильнее. Ставить не на выборы, а ставить на дальнейшие отношения. Москве, как и любой другой столице, как и Киеву, нужны просто понятные, четкие подходы, прагматичные подходы. Если сказано слово, оно должно быть выполнено. Или лучше его не говорить. Это тоже правильный подход», - убежден политик.
 
Яценюк считает, что 46 млн. украинцев хотят видеть не промосковского Президента, не провашингтонского Президента, а проукраинского и прокиевского Президента. «И какие-либо заговоры политические – то ли с Западом, то ли с Востоком – означают только одно: это выдача векселей уже перед президентской кампанией. А их придется потом гасить. А векселя бывают разные», - предупреждает он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.