Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин запретил госпредприятиям покупать автомобили

Кабмин запретил госпредприятиям покупать автомобили
Кабинет Министров Украины запретил хозяйствующим субъектам государственного сектора экономики осуществлять расходы на приобретение легковых автомобилей, капитальные инвестиции, расходы на производство и распространение рекламы.
000


Соответствующее распоряжение Кабинета Министров обнародовано на официальном сайте правительства.

В распоряжении говорится о предприятиях, финансовые планы которых утверждает Кабмин.

Также предприятиям, запрещены расходы на маркетинговые и информационно-консультационные услуги, расходы на страхование (кроме расходов на государственное социальное страхование, обязательное страхование и страхование в соответствии с международными договорами).

Кроме того, Кабмин распорядился о недопущении расходов на представительские мероприятия, расходов на предоставление благотворительной, спонсорской и другой помощи, продажи и списание государственного имущества.

Предприятия должны не допускать такие расходы до утверждения в установленном порядке их финансовых планов на текущий год.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.