Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман требует извинений от Тимошенко и Литвина

Герман требует извинений от Тимошенко и Литвина
Народный депутат от Партии регионов Анна Герман требует извинений от Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и Председателя Верховной Рады Владимира Литвина за обвинения в организации платных митингов Партии регионов.
000


«Я хотела бы обратить внимание на некорректные и оскорбительные высказывания, которые прозвучали из уст Премьер-министра и главы Верховной Рады в адрес тех 50 тысяч украинцев, которые митинговали в пятницу в Киеве», - сказала Герман сегодня на внеочередном заседании Верховной Рады.

Как сообщает «Украинская правда», Герман также отметила, что «первые лица государства не должны делать провокационных заявлений, не должны оскорблять людей».

«Поэтому я считаю, что Премьер-министр и Литвин должны извиниться перед украинцами за их обвинения в том, что те люди, которые вышли протестовать против своего нищенского существования, куплены», - добавила она.

Вместе с тем регионалка заявила, что «блокированием парламента и многотысячными митингами» Партии регионов «удалось добиться того, что правительство внесет антикризисную программу с поправками в бюджет 14 апреля».

Напомним, 3 апреля Партия регионов организовала в Киеве митинг своих сторонников под лозунгом «Заменим власть – остановим кризис!». По информации Партии регионов в митинге приняли участие 50 тыс. человек. В то же время, Тимошенко заявила, что участники акций протеста Партии регионов получают 150-200 гривень в день за участие в митингах. 

Акции протеста в Киеве (10 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.