Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Херсонщине неизвестные ограбили пассажирский автобус

На Херсонщине неизвестные ограбили пассажирский автобус

Преступников поймали "по горячим следам"

000

В Херсонской области группа мужчин в масках ограбила рейсовый микроавтобус. Об этом сообщает пресс-служба областной Нацполиции.

"45-летний водитель рассказал полицейским, что он остановился для ремонта передних колес. В это время к микроавтобусу подошли несколько мужчин с масками на лицах. Они завладели личными вещами 10 пассажиров и скрылись в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

Открыто дело по ч.4 ст.186 Уголовного кодекса Украины "Грабеж", проводится проверка.

Пресс-служба прокуратуры Херсонской области сообщила, что в Одессе "по горячим следам" нашли 9 человек, которые делили деньги и другое имущество, похищенное во время разбойного нападения.

Сумма материального ущерба, причиненного пассажирам автобуса, составляет около 202 тыс. грн.

На данный момент проверяется причастность указанных лиц к совершению других аналогичных преступлений на территории Херсонской области.


Напомним, 3 сентября в Днепровском районе Киева двое неизвестных  в масках забрали из автомобиля 30-летнего киевлянина барсетку и сумку с миллионом гривен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.