Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ просит проверить причастность Червоненко к отравлению Ющенко

БЮТ просит проверить причастность Червоненко к отравлению Ющенко
Народные депутаты от БЮТ Вадим Коротюк и Святослав Олийнык просят Генеральную прокуратуру проверить возможную причастность Евгения Червоненко к отравлению кандидата в Президенты Виктора Ющенко в 2004 году.
000


Соответствующий запрос на внеочередном заседании Рады зачитал первый заместитель председателя Верховной Рады Александр Лавринович.

Как известно, 31 марта в парламенте была создала временная следственная комиссия по вопросам расследования обстоятельств отравления Ющенко в 2004 году.

Напомним, в данный момент Евгений Червоненко занимает должность первого заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Леонида Черновецкого

27 марта народный депутат от БЮТ Святослав Олийнык обратился к Генеральному прокурору Александру Медведько с просьбой проверить возможную причастность  Червоненко к отравлению Ющенко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.