Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина в ПАСЕ и друзья Путина в Европе

Ушел в отставку докладчик ПАСЕ по Украине

Ушел в отставку докладчик ПАСЕ по Украине

Пока для Украины все складывается неоднозначно

400

В четверг, 12 октября, председатель группы Европейской народной партии в Парламентской ассамблее Совета Европы, вице-президент ПАСЕ и докладчик Комитета по мониторингу по Украине Аксель Фишер из подал в отставку.

Об этом сообщил в Facebook народный депутат Алексей Гончаренко.

"Глава крупнейшей группы ПАСЕ группы Европейской народной партии Аксель Фишер ушел в отставку. Большие изменения в ПАСЕ", - написал он.


Напомним, что 11 октября ПАСЕ утвердила решение, которое предусматривает снятие политических санкций с Российской Федерации и возвращение ее делегации в Ассамблею. 

Глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев сообщил, что делегации Украины, Грузии и северных стран голосовали против резолюции, однако она все равно набрала большинство голосов. Политик добавил, что если делегатам ПАСЕ предложат утвердить реальную дорожную карту для безапелляционного возвращения РФ, то это будет воспринято совершенно иначе. 

4
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.