Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов запланировала очередное блокирование на 14 апреля

Партия регионов запланировала очередное блокирование на 14 апреля
Партия регионов заблокирует трибуну Верховной Рады 14 апреля, если правительство не внесет в парламент антикризисную программу, и она не будет проголосована.
000


Об этом сегодня заявил народный депутат, заместитель Председателя Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, «если во вторник программа не будет принята, значит мы оставляем за собой право дальнейшего предъявления требования к правительству, и тогда уже будет понятно, что правительство не в состоянии будет разработать эффективный документ».

«И я не исключаю вариант, что одним из требования наших будет отставка правительства. Блокирование - это как механизм выполнения этого требования, и я не исключаю такой вариант», - приводит слова Ефремова пресс-служба Партии регионов.

При этом регионал отметил, что, по его мнению, парламент не сможет достичь компромисса и совместно проголосовать за антикризисную программу. 

Напомним, 2 и 3 апреля Партия регионов уже блокировала трибуну и президиум парламента, требуя принятия программы по борьбе с кризисом.

Партия регионов блокирует ВР (10 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.