Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нацкомиссии по ценным бумагам прошел обыск

В Нацкомиссии по ценным бумагам прошел обыск

Проводила обыск Генпрокуратура

400

Генеральная прокуратура Украины сегодня, 12 октября, провела обыски в Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).

Об этом сообщила пресс-служба комиссии.

"В помещении Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку следственно-оперативная группа Генеральной прокуратуры проводила сегодня обыск и другие действия в рамках досудебного расследования дела", - сказано в сообщении.

Пресс-служба регулятора добавила, что комиссия содействует всем законным действиям следователей и предоставляет запрашиваемые документы и необходимые разъяснения.

В отношении работников комиссии каких-либо нештатных ситуаций не происходит.

В комиссии отметили, что в настоящее время НКЦБФР работает в штатном режиме.

4
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.