Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд вернул паспорт бывшему народному депутату Мартыненко

Суд вернул паспорт бывшему народному депутату Мартыненко

Мера пресечения Мартыненко пересматривается судом каждые два месяца

300

Соломенский районный суд Киева продлил обязательства для бывшего депутата Верховной Рады Украины Николая Мартыненко, но вернул ему паспорт гражданина Украины. Об этом сообщил пресс-секретарь Специализированной антикоррупционной прокуратуры Ярослав Гордиевич, передает РБК-Украина.

"Обязательства по Мартыненко продлили на два месяца, однако согласились на возвращение ему паспорта гражданина Украины", – сказал Гордиевич.

Он отметил, что каждые два месяца эти положения пересматриваются, поэтому говорить о том, останется ли у Мартыненко паспорт и дальше надо ближе к декабрю.

Вместе с тем, по словам Гордиевича, народный депутат до сих пор обязан прибывать к детективу Национального антикоррупционного бюро Украины, прокурору САП, следователю и судье по первому требованию, а также сообщать об изменении места нахождения.


Напомним, в августе Соломенский районный суд Киева частично удовлетворил ходатайство прокуратуры о продлении меры пресечения в виде взятия на поруки бывшему народному депутату Украины Николаю Мартыненко до 17 октября 2017 года.

Согласно решению суда, Мартыненко может покидать территорию Киева и Киевской области, что запрещалось ему предыдущей мерой пресечения.

3
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.