Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада сэкономила около 3 млн грн на штрафах за прогулы, – Парубий

Верховная Рада сэкономила около 3 млн грн на штрафах за прогулы, – Парубий

Проблема посещаемости осталась, но она больше не угрожает нормальной работе парламента

500

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявляет, что на штрафах за отсутствие народных депутатов на заседаниях парламента сэкономлено около 3 млн грн. Об этом спикер сообщил в интервью журналу Фокус, отвечая на вопрос о посещаемости депутатами заседаний ВР.

"Когда я возглавил парламент, эта проблема стояла очень остро, сейчас ситуация сильно изменилась", – заверил Парубий. По его словам, "проблема осталась, но она больше не угрожает нормальной работе ВР".

"Думаю, мы этого добились благодаря штрафам и публикации фамилий прогульщиков. На штрафах сэкономили около 3 млн грн", - подчеркнул Парубий.

Полную версию интервью читайте в журнале Фокус и на сайте focus.ua.

5
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.