Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

До конца месяца Украина станет ближе к НАТО

До конца месяца Украина станет ближе к НАТО
Украина рассматривает НАТО как единственную эффективную систему обеспечения безопасности на трансатлантическом пространстве. Об этом заявил Президент Виктор Ющенко на встрече с председателем Парламентской ассамблеи НАТО Джоном Таннером.
000

 
Ющенко сообщил представителям НАТО, что в настоящий момент усилия Украины направлены на подготовку и последующую реализацию первой годовой национальной программы. Глава государства выразил надежду, что работа над документом будет завершена в апреле.
 
«Документ отвечает по содержанию и форме всем требованиям ПДЧ и отражает готовность нашего государства продолжать реформы, необходимые для достижения критериев членства», - сказал Президент.
 
Он также заверил, что как надежный союзник НАТО Украина настроена вносить свою лепту в обеспечение международной безопасности.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.