Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко считает, что Ющенко неправильно идет на выборы

Гриценко считает, что Ющенко неправильно идет на выборы
Народный депутат, председатель парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко поддерживает готовность Президента пойти на досрочные выборы вместе с парламентом.
000

 
В то же время парламентарий считает неправильным выдвижение каких-либо условий главой государства, в том числе это касается президентского проекта Конституции с ограничением депутатской неприкосновенности и двухпалатным парламентом.
 
«Это абсолютно неправильно идти на выборы только при каких-то условиях», - считает Гриценко.
 
Как сообщает пресс-служба депутата, Гриценко не верит в то, что Конституция, предложенная Ющенко, нужна Украине.
 
«Хоть в этом проекте конституционных изменений предложено много позитивных вещей, он не воспринимается, - отметил депутат. - То, что будут существовать фактически два парламента, где пожизненно будут сидеть и Президент, и Премьер, и олигархи, только продлит хаос еще на полтора года».
 
Напомним, 31 марта Ющенко выступил в Верховной Раде с ежегодным посланием к депутатам и народу Украины. В ходе выступления Президент заявил, что подает в Верховную Раду законопроект «О внесении изменений в Конституцию Украины», предусматривающий переход к двухпалатному парламенту.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.