Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко не пошел бы в разведку с Яценюком

Гриценко не пошел бы в разведку с Яценюком
Народный депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Анатолий Гриценко считает, что идею одновременного проведения президентских и парламентских выборов будет сложно реализовать.
000


По его словам, идею досрочных парламентских и президентских выборов «сложно реализовать технологически из-за недоверия ключевых игроков и длительной истории «кидков» даже после письменных договоренностей».

При этом Гриценко отметил, что в случае объявления соответствующих выборов, он и его политическая сила будут в них участвовать.

«На новые выборы пойдем новой командой, я уже об этом сказал. Выборов не боюсь, даже интересно - посмотреть, сколько людей все еще ждут «рыбы», а сколько – «удочки». Против досрочных выборов выступаю не «ожесточенно», а логично, понимая, чем это обернется для экономики страны. Ожесточенным вы меня еще не видели», - заявил Гриценко.

При этом, как сообщает «Украинская правда», депутат положительно ответил на вопрос, считает ли он себя сильной рукой, которая нужна Украине.

На вопрос, рассматривает ли он возможность объединения своей политической силы с «Фронтом перемен» Арсения Яценюка, Гриценко ответил, что соответствующих переговоров они не вели. «Как человек военный, скажу так - в разведку за линию фронта с Яценюком я бы не пошел. Но есть много важных для страны вопросов, которые мы вместе с ним решали, вполне успешно, и дальше будем решать», - добавил он.

Кроме того, Гриценко утвердительно ответил на вопрос, не рассматривал ли он возможность баллотироваться на должность мэра Киева. «Рассматривал. Обращения были. Взвешивал. Думаю, как менеджер мог бы принести пользу городу. Но меня интересует Украина как субъект мировой политики, экономики, безопасности. В решении этих вопросов я мог бы быть более полезным своей стране», - сказал он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.